[戻る]
記事閲覧
おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: リーグ立ち上げのあいさつ 投稿者:まお@しばた 投稿日:2025/02/20(Thu) 13:03 No.378

発売から20数年と愛されるゲームなのでなかなか新規さんへの窓口がないところかなとおもい、新しい窓口になれるようにリーグを作らせていただきました。
現在シーズンを1巡し新たなシーズンへの準備段階となります。

つきまして新規参加者を四名募集させていただいております。

お目汚しすみませんがどうかよろしくお願いいたします。

NBPBの皆様へ

突然のご連絡、失礼いたします。
このたび、「ベストプレープロ野球」を使用したオンラインシミュレーションリーグ「CBPL」を立ち上げました。

長年愛される「ベストプレープロ野球」の魅力をさらに楽しめる場を作りたいという思いから、新たなリーグを運営することになりました。
NBPBの皆様のように、リーグを長く継続し、多くの方に楽しんでいただける環境を目指しております。

CBPLでは、NBPBのツールを活用させていただいており、そのおかげでリーグ運営をスムーズに進められております。
この場を借りて、貴リーグの長年の運営と素晴らしいツールの提供に心より感謝申し上げます。

今後のリーグ運営にあたり、NBPBの皆様のご経験やノウハウを参考にさせていただければ幸いです。
また、同じ「ベストプレープロ野球」を楽しむ者同士、何か交流やご協力の機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

CBPLについて
架空選手を育ててチームを強化! ドラフト・トレード・外国人獲得も可能!
試合は自動進行! GMとして采配や補強を楽しめる!
PC・スマホで参加OK! ゲームソフト不要&初心者歓迎!
1か月で150試合進行! サクサク進む本格リーグ!

詳細・参加はこちら!
参照先Discordよりご覧いただけます。

改めまして、NBPBの皆様には敬意を表するとともに、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
もし何かアドバイスやご助言をいただける機会がございましたら、ぜひお力をお貸しいただければ幸いです。

CBPL運営一同

Re: リーグ立ち上げのあいさつ 投稿者:まお 投稿日:2025/04/22(Tue) 14:12 No.392

引き継ぎ1名募集中です。

現在4期シーズン開幕準備中となっております。
興味お持ちの方は上記ディスコードまでお越しいただければ嬉しいです。

- YY-BOARD icon:MakiMaki -